Второе название:
Салат с курицей и киви
Добавлен:
13.11.13 в 14:16
Просмотров: 5972
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте салата с куриным филе и киви
Салат не отличается сложностью, но обладает ярким вкусом за счёт сочетания мяса с кисло-сладким киви.
Я уже давно дополняю этим фруктом лёгкие салаты, мне очень нравится сочность куриной грудки, нежная кисло-сладость киви и, конечно, яркий вкус бальзамического уксуса
Ингредиенты:
филе куриное | 50 г |
киви | 1 шт |
помидор | 1 шт |
салат зеленый листовой | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
Приготовление салата с куриным филе и киви
- Шаг 1 1 Как всегда всё предельно просто. Киви и помидор нарезаем произвольно, но не мелко. Куриное филе немного отбить и так же нарезать небольшими кусочками (я вырезала медальончики обычной рюмочкой, ну мне так захотелось))), чуть посолить, посыпать паприкой, приправить маслом и быстро обжарить, буквально минутку, не допуская пересушивания!
- Шаг 2 2 Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку. Для заправки смешать масло и уксус.
- Шаг 3 3 Собрать салат. К салатным листьям добавить все остальные ингредиенты и сбрызнуть заправкой.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересное сочетание!Надо попробовать)
Заманчиво выглядит!
Я влюбилась в ваши фотки!!! И рецепты такие интересные и не сложные!Утащила!
Alexandra Kuznetsova, спасибо) я сама люблю разглядывать красивые фуд фото, тем более, что мне ещё многому нужно учиться)