Рецепт готовила
2014.08.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.10.13 в 11:52
Просмотров: 17690
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте хе из куриных сердечек
Пикантная закуска которая придётся по вкусу любителям остренького.
Ингредиенты:
сердечки куриные | 700 г |
морковь свежая | 200 г |
лук | 200 г |
перец болгарский красный | 200 г |
сахар | 10 г |
уксус рисовый | 60 г |
розовый | |
соевый соус | 40 г |
перец чёрный молотый | 2.5 г |
перец красный жгучий | 2.5 г |
чеснок | 20 г |
Приготовление хе из куриных сердечек
-
Шаг 1
1
Сердечки куриные
Заливаем водой, варим с момента закипания 10 минут. Воду сливаем, добавляем чистую, чтобы они были покрыты см.на 10, добавляем пуч. петрушки, 2 гвоздички, 5 горошин душистого перца, соль и варим на среднем огне около часа. Ждём полного остывания в бульоне. - Шаг 2 2 морковь трём на тёрке длинной соломкой и слегка мнём руками до появления сока. Кладём в миску, добавляем луковицу нарезанную полукольцами поперёк и обжаренную до прозрачности. 1 крупный болгарский перец нарезанный полосками.
- Шаг 3 3 Остывшие сердечки разрезаем на 2 части, кладём к овощам, добавляем 3 зубчика чеснока ( через пресс ), 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л с горкой сахара, 4 ст.л розового рисового уксуса ( можно винный ) , 0,5 ч.л очень жгучего красного сухого перца, 0,5 ч.л чёрного молотого перца, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу. Очень хорошо перемешиваем салат и даём настояться 1 час. Приятного !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хе люблю с рыбой,а фотка очень здоровская!
И я люблю с рыбой,но думаю с сердечками ни чуть не хуже!Забрала!
Думаю, что это вкусно!
остренькое… это нам…))
с рыбой очень люблю, а вот с сердцами еще не пробовала… пошла в магазин)))
Оля, очень вкусно, спасибо! Семья в восторге!
Очень эффектно смотрятся))) Молодец!
Пал Саныч, а вкусно как было, ммммммммм. Одно плохо, быстро заканчивается
Leka, значит нужно повторить)