Селёдочка под шубой в новом стиле

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.11.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 23.10.14 в 00:09
Просмотров: 3930
55
от 16 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1

О рецепте селедки под шубой

Сельдь под шубой – самый популярный и повторяемый салат у нас в стране.
Каждый житель умеет ее готовить… И, кажется, это блюдо невозможно испортить..

Но я очень постарался это сделать..

Впрочем, об этом судить вам))

Ингредиенты:

картофель отварной 4 шт
морковь отварная 6 шт
небольших
свекла отварная 2 шт
сельдь малосольная 300 г
лук репчатый 2 шт
яйца отварные 5 шт
майонез 500 г
сыр пармезан тёртый 50 г
клюква замороженная 6 шт
Для украшения
черника замороженная 7 шт
Для украшения

Приготовление селедки под шубой

  • Шаг 1
    Приготовление селедки под шубой: шаг 1
    1 1. Отвариваем овощи – картофель, морковь и свеклу. Варим Яйца
  • Шаг 2
    Приготовление селедки под шубой: шаг 2
    2 2. Мелко нарезаем репчатый лук
  • Шаг 3
    Приготовление селедки под шубой: шаг 3
    3 3. Начинаем выкладывать с картофеля.
  • Шаг 4
    Приготовление селедки под шубой: шаг 4
    4 4. Далее слой майонеза
  • Шаг 5
    Приготовление селедки под шубой: шаг 5
    5 5. Мелко нарезаем сельдь слабой соли
  • Шаг 6
    Приготовление селедки под шубой: шаг 6
    6 6. Выкладываем слой сельди
  • Шаг 7
    Приготовление селедки под шубой: шаг 7
    7 7. Далее слой лука
  • Шаг 8
    Приготовление селедки под шубой: шаг 8
    8 8. Далее морковь
  • Шаг 9
    Приготовление селедки под шубой: шаг 9
    9 9. Снова майонез
  • Шаг 10
    Приготовление селедки под шубой: шаг 10
    10 10. Тертый пармезан и желтки
  • Шаг 11
    Приготовление селедки под шубой: шаг 11
    11 11. Слой майонеза
  • Шаг 12
    Приготовление селедки под шубой: шаг 12
    12 12. Последний слой свеклы и майонез!
  • Шаг 13
    Приготовление селедки под шубой: шаг 13
    13 13. Украшаем наше блюдо сверху тертыми яичными белками и ягодами. Даем настояться час.

    Селёдочка под шубой в новом стиле готова…

    Приятного аппетита..
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 6 ↑
Екатерина
23.10.14 в 10:15
Екатерина [Король кулинарии]

Очень мило!И идея с пармезаном мне понравилась!

Пал Саныч
23.10.14 в 11:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо! Очень вкусно с сыром! Попробуйте))

Lolly
23.10.14 в 18:03
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Ну вот… Испортил((

Пал Саныч
23.10.14 в 18:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, а поподробнее?))))

Aliska
23.10.14 в 21:29
Aliska [Король кулинарии]

" И, кажется, это блюдо невозможно испортить..

Но я очень постарался это сделать.." – Ваша цитата!!! Вот Lolli и написала :-D. Я тоже хотела так написать.

Пал Саныч
23.10.14 в 21:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, Так этого эффекта я и добивался))) Должна быть интрига)))

Aliska
23.10.14 в 23:44
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч,
“-Знаешь как заинтриговать?
-Как?
-Завтра скажу”
Уроки интриги от Челентано!

Пал Саныч
24.10.14 в 00:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла….))) 5 баллов….)))

Natusi4ka
24.10.14 в 17:27
Natusi4ka [Мастер шеф]

селедочку под шубой обожаем! Забираю!

Пал Саныч
24.10.14 в 22:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо за внимание! Пробуйте)

Пал Саныч
24.10.14 в 22:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Согласен…Очень оригинально получилось)

Пал Саныч
24.10.14 в 22:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо за внимание!

Ирина Царапкина
24.10.14 в 17:48
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Шикарная шуба.

Elena_S
24.10.14 в 20:24
Elena_S [Шеф-повар]

Интересно добавление пармезана..

SaintHellen
26.10.14 в 15:06
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

красотка прям-таки

Пал Саныч
26.10.14 в 23:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Спасибо! Согласен, девица та еще штучка)))

Natusi4ka
22.11.14 в 17:06
Natusi4ka [Мастер шеф]

Готовила по Вашему рецепту,очень вкусно и в таком варианте!

Пал Саныч
22.11.14 в 22:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, молодец! Спасибо, что выбрали мой рецепт!

Natusi4ka
23.11.14 в 13:34
Natusi4ka [Мастер шеф]

Пал Саныч, подругам тоже понравился этот вариант! Только я не выкладывала так красиво,как у Вас, времени не было, гости были после работы :-)

Обръжьнаіа
20.03.15 в 18:08
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вот и я люблю селедку на картошечку, а не вниз… Так вкуснее! И яйца люблю в этом салате, и сыр…;-)))))
А “леди-рыбка” просто прелесть!

Пал Саныч
21.03.15 в 00:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Спасибо. Согласен, салат – супер!

Яркая Ольга
10.01.19 в 03:20
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Необычная подача.. Я заинтригована.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте