\n Варить на медленном огне,помешивая,пока не выварится вода.( если рис уже готов , а вода еще осталась,то лишнюю воду забрать и если воды не хватила до готовности риса,добавить)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Рис получается вот такой консистенции.( Масса целостная,но рис в сам по себе рассыпчатый)( если так можно сказать :))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Рыбу мелко порезать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Крабовое мясо мелко порезать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Нори порезать на кубики в 1 см.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В миске большой смешать крабовое мясо,рыбу, рис,нори.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приготовить соус:смешаем йогурт, васаби, соевый соус и лимонный сок, взбиваем вилочкой .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n До однородной консистенции\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Заправляем салат соусом и добавляем икру мойвы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Все перемешиваем до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Выкладываем в форму\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Аккуратно перекладываем на блюдо\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Украшаем по вашему желанию :)\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();