\n Картофель, морковку и яблоко натереть на мелкой терке. Яблоко, чтоб не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком. Картофель соединить с чесноком, пропущенным через пресс.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Форму для сервировки блюд или пластиковую бутылку или банку от консервы без дна ставим на центр тарелки и начинаем выкладывать салат слоями:\n1-й слой - картофель + майонез\n2-й слой - лук\n3-й слой - тунец\n4-й слой - яблоко\n5-й слой - морковь + соль + майонез\n6-й слой - кукурузка\nНакрыть форму блюдцем и поставить в холодильник настаиваться. Перед подачей снять форму, украсить по бокам зеленью и кукурузкой по желанию.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n С этого количества продуктов у меня вышло 2 порционных салатика и 1 большой салат среднего размера.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();