\n С тунца слить жидкость, убрать косточки, положить в салатник, размять вилкой немного. \nЧуть промазать майонезом, совсем немного.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сверху порезать редис кружочками и еще немного майонеза.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сверху порезать перепелиные яйца половинками, черри пополам или четвертинками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленым луком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Немного перемешать.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();