\n Очень аккуратно,стараясь не повредить кожуру,вынуть мякоть.Подчистить белые пленочки и мякоть нарезать кубиком...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тунец (без сока) размять вилкой,добавить лимонный сок и майонез,немного перемешать и добавить кубики грейпфрута.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Я добавила еще смесь перцев с сушеными помидорами.Все перемешать...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Салат переложить в "креманки " из грейпа и подавать на плоской тарелке,на листьях салата.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();