Добавлен:
27.12.13 в 17:50
Просмотров: 7229
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте салата с отварной рыбой
Такой салатик не испортит вашу фигуру в новогодние праздники)))
Ингредиенты:
рыба отварная | 500 г |
морковь сырая | 1 шт |
лук | 1 шт |
сметана | 3 ст. л. |
горчица | 0.5 ч. л. |
яйца отварные вкрутую | 3 шт |
масло топленое | 1 ст. л. |
чили красный | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
Приготовление салата с отварной рыбой
- Шаг 1 1 500 г филе рыбы, (у меня остался отварной пеленгас) припустить до готовности в подсоленной воде, охладить, разобрать на небольшие кусочки, убирая косточки.
- Шаг 2 2 Лук измельчить или мелко порезать.
- Шаг 3 3 Я измельчила в блендере.
- Шаг 4 4 Морковь натереть на терке.
- Шаг 5 5 Яйца
- Шаг 6 6 Лук припустить в масле.
- Шаг 7 7 До приятно золотистого цвета и запаха
- Шаг 8 8 Сложить все наши ингредиенты
- Шаг 9 9 Добавить сметану, горчицу и специи, перемешать и настоять в холодильнике 30 минут.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Мне понравился такой салатик! Отварная рыбка пресная, а тут специи добавлены как нельзя кстати) Класс!
Салатик легкий…и несмотря на свою простоту, очень вкусный))
Интересные сочетания продуктов, беру на заметку!
Забираю с удавольствием, думаю можно приготовить из жареной рыбы тоже.
кети, думаю будет еще вкусней)))
Мне нравится,никогда не ела салаты с отварной рыбой(только с семгой),попробую!