\n \nСварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:\n\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n \n- рыбные консервы\n- майонез\n- репчатый лук\n- майонез\n- белки\n- майонез\n- морковь\n- майонез\n- картофель\n- майонез\n- тертые желтки\n- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)\n\n\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.Сыр выложить аккуратно сверху салата.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();