Салат "Мимоза"

Thumb
Рецепт готовила
Татьяна 07
[Су́-шеф]
2012.03.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 10.10.11 в 00:52
Просмотров: 5875
14
от 5 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте салата "Мимоза"

Это не классический рецепт “Мимозы”, а один из вариантов салата, полюбившийся в нашей семье.

Приготовление салата "Мимоза"

  • Шаг 1
    Приготовление салата Мимоза: шаг 1
    1 С рыбных консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Репчатый лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Морковь натереть на тёрке. Отделить белки от желтка, натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 2
    Приготовление салата Мимоза: шаг 2
    2 Салат выкладывать слоями:
    1 слой: рыбные консервы смазанные майонезом
    2 слой: мелко порезанный лук
    3 слой: тёртая морковь (немного посолить и смазать майонезом)
    4 слой: тертые белки с желтками. (посолить + майонез)
    Готовый салат украсить.

    P.S. За идею украшения спасибо Олесе)))
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Людмила
10.10.11 в 10:52
Людмила [Ше́ф-де-парти́]

Оформление красивое!

Татьяна 07
03.03.12 в 12:01
Татьяна 07 [Су́-шеф]

вкусно, но мой вариант мимозы мне больше нравится.))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)