\n в чашке смешать сок лимона, хрен, семена горчицы, мёд, масло оливковое. Размешать до однородной консистенции\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n полстакана крупы залить стаканом воды, довести до кипения, закрыть крышку и варить на медленном огне 15 минут. Затем снять с огня и дать настояться минут 5. Добавить ложку оливкового масла.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Рыбу разобрать на произвольные кусочки (резать не надо)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Рукколу перебрать, промыть и обсушить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выложить на тарелку часть салата руккола\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Сверху ложки 3-4 крупы киноа\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n снова выложить часть салата\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Теперь выкладываем кусочки копчёной рыбы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сверху кусочки отварной свеклы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Посыпать сухариками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Полить соусом и посыпать кунжутом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Можно наслаждаться! \n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();