Второе название:
Салат из палтуса
Рецепт готовила
2012.03.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.12.11 в 14:57
Просмотров: 7553
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте рыбного салата
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
палтус | 200 г |
горячего копчения | |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
рис отварной | 200 г |
соль | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление рыбного салата
- Шаг 1 1 Рис отварить до готовности, остудить.
- Шаг 2 2 Палтус очистить от костей и мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Лук мелко нарезать.
- Шаг 4 4 Яйца отварить и нарезать.
-
Шаг 5
5
В салатнике смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
какая прелесть))) очень вкусно, слюнки текут…
супер!
Очень вкусно!
Да, я такой салатик часто готовлю. Но мы предпочитаем лук немного обжаривать=))
Лена, спасибо! Надо будет попробовать с обжаренным луком =) Если честно даже никогда об этом не думала =)) Возьму на заметочку!
У меня мама иногда такой салатик делает с картошкой, но мне больше нравится с рисом =)
Катя, попробуйте! Масло, естественно, по максимуму убрать перед добавлением. А рыбку мы иногда берет другую,какая больше понравится (мы пробуем), но “примерно палтус”=))
Меня просто мама угостила кусочком палтуса, из финки привезла.. а мне так захотелось такого салатика…
ой, там рыбка вкусная….. я иногда привожу форель в чесноке…кот рыдает и драться лезет=))
Класс!!!
Вариант этого салата называется “Мечта рыбака”, делали мы его из трески горячего копчения и лук мариновали в уксусе. Мелко нарезать и залить 1\1кипятком с уксусом – минут на 10, слить и высыпать в салат – остальное как у Кати..К сожалению у нас в Ростове – нет хорошей рыбы горячего копчения..а палтус, перевязанный веревочками, треска, салака и камбала горячего копчения – остались в далеком прибалтийском детстве
Татьяна, у нас в Питере, как я считаю, с хорошей рыбкой горячего копчения тоже напряженка. Выбор довольно большой, порядок цен – относительный, но вот качество…. Если и покупаю, то стараюсь это делать на рынке, т.к.там дают попробовать. Уже столько раз обжигались – красивенькая, свеженькая, ароматная,а купишь, даже салат можно испортить…. Конечно, нас спасает в этом плане Финляндия. Еще ни разу не было такого, что привезенная оттуда рыба не понравилась. Да и цены хорошие, а уж ассортимент…..=)))
А вот “тот самый палтус из детства” так там и остался…. нет теперь такого=(((
вкусно, просто и необычно)))
Стащила себе)Вкусно)
Хороший рецепт!
Вкусно!Люблю рыбку!