Рыбный салат

Второе название:

Салат из палтуса

Thumb
Рецепт готовила
Инна Воронюк
[Гарсон]
2012.03.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.12.11 в 14:57
Просмотров: 7496
27
от 10 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте рыбного салата

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

палтус 200 г
горячего копчения
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
рис отварной 200 г
соль по вкусу
майонез по вкусу

Приготовление рыбного салата

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного салата: шаг 1
    1 Рис отварить до готовности, остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного салата: шаг 2
    2 Палтус очистить от костей и мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного салата: шаг 3
    3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного салата: шаг 4
    4 Яйца отварить и нарезать.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного салата: шаг 5
    5 В салатнике смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

    Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 1 ↑
st.elenochka
15.12.11 в 15:37
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

какая прелесть))) очень вкусно, слюнки текут…

Маша
15.12.11 в 15:44
Маша [Мастер шеф]

супер!

supergi
15.12.11 в 19:30
supergi [Мастер шеф]

Очень вкусно! :-)

by_kemelena
15.12.11 в 21:06
by_kemelena [Мастер шеф]

Да, я такой салатик часто готовлю. Но мы предпочитаем лук немного обжаривать=))

Katerina Filippova
15.12.11 в 21:34
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Лена, спасибо! Надо будет попробовать с обжаренным луком =) Если честно даже никогда об этом не думала =)) Возьму на заметочку!

У меня мама иногда такой салатик делает с картошкой, но мне больше нравится с рисом =)

by_kemelena
15.12.11 в 22:58
by_kemelena [Мастер шеф]

Катя, попробуйте! Масло, естественно, по максимуму убрать перед добавлением. А рыбку мы иногда берет другую,какая больше понравится (мы пробуем), но “примерно палтус”=))

Katerina Filippova
15.12.11 в 23:04
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Меня просто мама угостила кусочком палтуса, из финки привезла.. а мне так захотелось такого салатика…

by_kemelena
16.12.11 в 00:51
by_kemelena [Мастер шеф]

ой, там рыбка вкусная….. я иногда привожу форель в чесноке…кот рыдает и драться лезет=))

Таня
15.12.11 в 21:35
Таня [Шеф-повар]

Класс!!!

Татьяна и Эльза
16.12.11 в 09:12
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Вариант этого салата называется “Мечта рыбака”, делали мы его из трески горячего копчения и лук мариновали в уксусе. Мелко нарезать и залить 1\1кипятком с уксусом – минут на 10, слить и высыпать в салат – остальное как у Кати..;-)К сожалению у нас в Ростове – нет хорошей рыбы горячего копчения..а палтус, перевязанный веревочками, треска, салака и камбала горячего копчения – остались в далеком прибалтийском детстве:-(

by_kemelena
16.12.11 в 11:41
by_kemelena [Мастер шеф]

Татьяна, у нас в Питере, как я считаю, с хорошей рыбкой горячего копчения тоже напряженка. Выбор довольно большой, порядок цен – относительный, но вот качество…. Если и покупаю, то стараюсь это делать на рынке, т.к.там дают попробовать. Уже столько раз обжигались – красивенькая, свеженькая, ароматная,а купишь, даже салат можно испортить…. Конечно, нас спасает в этом плане Финляндия. Еще ни разу не было такого, что привезенная оттуда рыба не понравилась. Да и цены хорошие, а уж ассортимент…..=)))
А вот “тот самый палтус из детства” так там и остался…. нет теперь такого=(((

Инна Воронюк
06.03.12 в 15:59
Инна Воронюк [Гарсон]

вкусно, просто и необычно)))

Мария Иванова
05.03.13 в 23:21

Стащила себе)Вкусно)

marusik02
09.12.13 в 23:15
marusik02 [Шеф-повар]

Хороший рецепт!

Свет_ка@
13.12.13 в 09:21
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно!Люблю рыбку!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)