\n 1. Готовим классический салат "Сельдь под шубой". Кратко напомню. На круглое блюдо выкладываем слоями мелконатертые ингредиенты в следующей последовательности. 1-й слой - картофель, затем смазать майонезом.\n2-й слой - выложить селедку, смазать майонезом.\n3-й слой - морковь, смазать майонезом.\n4-й слой - яблоко, смазать майонезом.\n5-й слой - свеклу, разровнять.\nУкрасить майонезом и зеленью. \n\nПо краям блюдо украсить листьями салата\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Самое интересное. Сделаем розы из блинов.\nПечем блинчики. Для приготовления оранжевых бутонов блинчик смазываем натертой вареной морковью с чесноком и майонезом и заворачиваем в виде розочки. Для красных бутонов - блинчик смазываем натертой вареной свеклой с грецким орехом и майонезом, и заворачиваем в виде розочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Как делать розу. Смазать блинчик свекольной или морковной массой и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 2 см. Сделать небольшие крестообразные надрезы, что бы роза раскрылась. Выложить цветы на салат.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Как Приготовить блинчики:\nВ миску вбить яйца и немного взбить. Влить молоко, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку постепенно, хорошо перемешать, можно миксером. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана и без комочков. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.\n\nпродукты для блинов:\n\nмолоко 1 стакан\nвода 1 стакан\nяйца 2 шт.\nрастительное масло 2 ст. л.\nсоль 1 ч. л.\nмука 1-1,5 стакана\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Украшаем зеленью и подаем.\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();