\n Рецепт Джейми Оливера. Любителям рыбы, думаю, понравится. Подавать можно и в общем салатнике, и на бутербродах, и как наполнитель для фуршетных эклеров. Я использовала ржаные хлебцы.\n Дело вкуса!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение. Можно все перемолоть)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты. Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах. Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Можно сервировать тосты.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();