Малахитовый рулет

по этому рецепту
Добавлен: 24.09.11 в 21:54
Просмотров: 7404
25
от 5 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте малахитового рулета

Классная легкая закуска, хорошо подходит для праздничного стола

Ингредиенты:

шпинат замороженный 450 г
для коржа
мука белая высшего сорта 1 ст. л.
для коржа
яйцо куриное сырое 1 шт
для коржа
творог 150 г
для начинки
сметана жирная 50 г
для начинки
смесь сухих пряных трав по вкусу
для начинки
укроп свежий по вкусу
для начинки
хрен со сливками 1 ст. л.
без всяких цветовых добавок
филе лосося 200 г
или форели
соль и перец по вкусу

Приготовление малахитового рулета

  • Шаг 1
    Приготовление малахитового рулета: шаг 1
    1 Разморозить шпинат, не отжимая смешать с мукой и яйцом.
    Выстелить протвинь бумагой и испечь корж (мягкий, как омлет). Печь около 30 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление малахитового рулета: шаг 2
    2 Творог смешать со сметаной, смесью сухих трав, укропом, немного посолить и пробить блэндером до однородной массы. Добавить хрен и еще раз все хорошо перемешать
  • Шаг 3
    Приготовление малахитового рулета: шаг 3
    3 Перевернуть готовый корж, немного остудить. Смазать смесью из творога и хрена. Сверху разложить рыбу. Завернуть в рулет. И в холодильник.
    Можно сделать вечером, а подавать на следующий день.
    Перед подачей порезать на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте