Фаршированное авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.15 в 10:25
Просмотров: 2225
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных авокадо

Ольга Л не писала ничего о рецепте...

Приготовление фаршированных авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 1
    1 Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 2
    2 Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 3
    3 В сотейнике разогреть растительное масло и очень быстро обжарить рыбу, лук и огурцы. Добавить отварной рис, сливки, соль, свежемолотый чёрный перец, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не впитаются в рис. ~ минут 10. Добавить мякоть авокадо. Перемешать. Дать фаршу остыть.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 4
    4 Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко – натёртым сыром.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 5
    5 Поставить авокадо в разогретую до 190 – 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 – 15.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных авокадо: шаг 6
    6 Подаём с четвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Пал Саныч
16.03.15 в 13:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная закуска!

Ольга Л
17.03.15 в 10:46
Ольга Л [Мастер шеф]

Пал Саныч, спасибо !

Natusi4ka
16.03.15 в 21:35
Natusi4ka [Мастер шеф]

Ох,как мне нравится!!!

Ольга Л
17.03.15 в 10:46
Ольга Л [Мастер шеф]

Natusi4ka, благодаю, Наташа )))

prostotanya
16.03.15 в 22:00
prostotanya [Король кулинарии]

Ну какая же красота…фото – так бы и проглотила !!!!

Ольга Л
17.03.15 в 10:47
Ольга Л [Мастер шеф]

Татьяна, спасибо ! Угощайтесь…;-)

Elena777
17.03.15 в 05:09
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарная закуска! ЗАманчиво;-)

Ольга Л
17.03.15 в 10:48
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Лена ! Впервые готовила в запечённом виде, ЗАманил рецепт ))))

Дашенька
17.03.15 в 13:52
Дашенька [Шеф-повар]

вот это красота!!! для кого и за куска, а лично для меня полноценный ужин)) надо срочно попробовать эту красоту!!!

Ольга Л
17.03.15 в 16:27
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Даша !

Malinka79
17.03.15 в 20:53
Malinka79 [Су́-шеф]

Обычно свежие половинки авокадо фаршируют, а тут еще и запекают… вкуснота 100%. И начинка, кстати отменная!

Ольга Л
18.03.15 в 06:09
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Таня !

Aliska
18.03.15 в 23:14
Aliska [Король кулинарии]

Ни разу не ела авокадо после термической обработки. Интересно.

Elena_S
20.03.15 в 20:05
Elena_S [Шеф-повар]

Я тоже всегда в сыром виде, а его оказывается пекут!

Екатерина
23.03.15 в 11:04
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте