Добавлен:
08.06.12 в 12:09
Просмотров: 6138
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте белого рыбного салата по-польски
Этот салат любимый в нашей семье.Готовим его более 30 лет.Гости всегда спрашивают :" из чего салат ?"…
Ингредиенты:
хек | 3 шт |
яйца отварные | 5 шт |
лук репчатый | 3 шт |
майонез провансаль | 250 г |
Приготовление белого рыбного салата по-польски
- Шаг 1 1 Рыбу почистить,отварить в подсоленой воде 20 минут.Достать,немного остудить и отделить мякоть от костей и мелко порезать.
- Шаг 2 2 Лук почистить и порезать мелким кубиком.
- Шаг 3 3 Яйца почистить и порезать мелким кубиком.
- Шаг 4 4 Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.Салат лучше делать накануне.Ночь он должен простоять в холодильнике и хорошо пропитаться.
- Шаг 5 5 Перед подачей на стол,украсить по своему разумению.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Скажите пожалуйста, а где Вы в Польше ели этот салат???
ага – почему именно по-польски?
У моего отца польские корни.Если честно,этот салат готовила моя мама для отца еще более 30 лет назад.Они с папой так его и называли.И я привыкла.Я не права ?
лавровый лист вообще лишний )))))))))
Я делала этот салат просто мужу на ужин…Я новичок на вашем сайте и этот рецепт был пробой пера,как говорится…Училась правильно выполнять условия выкладки рецепта…