\n Креветки разморозить,почистить.Подготовить кляр: смешать муку пшеничную,муку картофельную,соль и воду - или же использовать готовый,как это сделала я:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Обмакнуть каждую креветку в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон- остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приготовить заправку: смешать соевый соус,оливковое масло,лимонный сок и обжаренный чеснок. Заправить салат.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сверху выложить креветки и подавать.\nОчень вкусно!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();