\n Ставим варить яйца, за это время тушки очищенного от пленки кальмара успеваем залить кипящей водой 3 раза, в последнюю заливку добавим соль. От такого приготовления кальмар всегда будет мягким, не резиновым.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Нарезаем кубиками огурцы, кальмаров, отварные яйца, крошим зеленый лук.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Заправляем салат икрой мойвы "Санта Бремор" в майонезном соусе подкопченной (можно и любой другой).Перемешиваем, подаем. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();