\n Этот рецепт был найден мной в книге 1984г. "Рыбная кухня" (Н.И.Бруннек, И.Н.Морозова, М., Легкая и пищевая промышленность). Я изменила способ подготовки мидий, предлагая паназиатскую обработку мидий в вине (в оригинальном рецепте берут просто отварные мидии).\nА, в целом, рецепт простой: мидии, соленый огурец, репчатый лук, масло и сахар для заправки. \nОн годится для постного стола и вегетарианской кухни. \nГлавное - в таком сочетании мидии приобретают приятный вкус, что заметно отличает салат от готовых коктейлей с мидиями! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Замороженных мидий достать из морозилки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Залить замороженные мидии горячим кипятком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Слить воду от мидий. На плиту поставить кастрюльку с вином, нагреть, выложить мидии и поварить пару минут. Вино слить. Мидии охладить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соленые огурцы нарезать (на половинки кружочков - зд.)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Репчатый лук (лучше красный, он - красивее) нарезать полукольцами, разобрать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смешать мидии, огурец, лук. Заправить оливковым (или растительным) маслом и чайной ложкой сахара. Можно подавать! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();