\n Размораживаем мидии и кальмары. Огурец и пекинскую капусту, помыть, обсушить и нарезать соломкой. На тарелку выложить сначала капусту, потом огурцы.\nКальмары залить холодной водой, когда вода закипит варить кальмары 15 секунд.(посчитать до 15).Сразу снять с огня, воду слить, без промедления залить кальмары холодной водой, воду слить. Так кальмары у вас будут мягкие и нежные.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Размороженные мидии обжарить на сковороде с маслом около 5 минут, добавив к ним немного соевого соуса. Их можно будет уже не солить. Убрать мидии со сковороды.\nОтварить перепелиные яйца, почистить и нарезать на половинки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Кальмары нарезать кольцами или полукольцами толщиной 3-5 мм и обжарить 30 сек - 1 мин на той же сковороде, где жарились мидии. Снять со сковороды и выложить в миску. \nПомидор помыть, обсушить и порезать на четвертинки. На тарелку поверх огурцов выложить помидоры, потом мидии, потом кальмары, разложить произвольно половинки яиц.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Заправка: смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, 1 маленькую щепотку соли.\nЗаправить салат.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();