Добавлен:
03.12.15 в 17:20
Просмотров: 6324
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте салата с кальмарами по-азиатски
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кальмар отварной | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
масло кунжутное | 1 ч. л. |
соус рыбный | 1 ст. л. |
уксус рисовый | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
перец черный душистый | 0.3 ч. л. |
перец жгучий красный | 0.3 ч. л. |
молотый | |
кунжут чёрный | 1 ч. л. |
кунжут белый | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
цедра лимона | 0.5 ч. л. |
Приготовление салата с кальмарами по-азиатски
- Шаг 1 1 Тушки кальмара промыть и отварить в течении 3 минут с момента закипания. Очистить, нарезать кольцами.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать перьями.
- Шаг 3 3 В сковороде нагреть растительное масло и в течении 2 минут обжарить овощи. Убрать сковороду с огня, добавить нарезанные кальмары, специи, масло, уксус, тертую лимонную цедру. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
- Шаг 4 4 Подавать посыпав семенами кунжута. Приятного аппетита !!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!!!!
Обожаю такие салатики! Спасибо огромное!
Отличный салат, опять же моя темка
Спасибо, девочки !!!
Аппетитно,будем пробовать!