Крабовый салат в кальмаре

по этому рецепту
Добавлен: 01.01.15 в 18:51
Просмотров: 3885
88
от 19 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте крабового салата в кальмаре

Красивое и вкусное праздничное блюдо. Готовила на Новый год!

Приготовление крабового салата в кальмаре

  • Шаг 1
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 1
    1 Отварить кальмары, для этого положить их в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения, в кипящую воду добавить креветки, досчитать до 10 и выключить огонь. Вынуть кальмары с креветками с кастрюли, переложить в миску и обдать холодной водой. Креветки очистить от панциря, кальмары очистить от внутренностей и хорошенько промыть.
  • Шаг 2
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 2
    2 Довести до кипения воду в которой варились кальмары, посолить и отварить в этой воде булгур до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 3
    3 Крабовые палочки и креветки порезать кусочками, морковь мелкими кубиками, добавить булгур.
  • Шаг 4
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 4
    4 Мелко порезать, укроп, яйца, добавить к начинке, добавить в нее же кукурузу, присолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 5
    5 Плотно нафаршировать кальмары начинкой и поставить на 1 ч в холодильник.
  • Шаг 6
    Приготовление крабового салата в кальмаре: шаг 6
    6 Нарезать кольцами и выложить на тарелку.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Пал Саныч
01.01.15 в 18:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интересное исполнение) Мне нравится!

Natusi4ka
01.01.15 в 19:22
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень красиво!

Чеснок
01.01.15 в 20:16
Чеснок [Мастер шеф]

Очень красиво

prostotanya
01.01.15 в 23:45
prostotanya [Король кулинарии]

Здорово!!

Leka
02.01.15 в 15:20
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, всем! Не любители булгура могут заменить его на рис.

Tancheggg
03.01.15 в 01:23
Tancheggg [Шеф-повар]

Классная закуска!

Екатерина
12.01.15 в 11:24
Екатерина [Король кулинарии]

Очень красиво!

Марика Зуева
03.02.15 в 21:31
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Я всего один раз ела такого кальмара) Его не прожевать было, переварили чтоли..
Скажите, у вас нормально получился? Мягкий? Хочу попробовать приготовить, но побаиваюсь)

Leka
04.02.15 в 23:11
Leka [Король кулинарии]

Кальмары нельзя долго варить, от этого они становятся жесткими. Я всегда варю так: мою тушки, заливаю холодной водой, довожу до кипения и они у меня кипят, пока я досчитаю до 10(если кальмар небольшой, как в этот раз) и до 20 если кальмар весом 400г. Потом воду сливаю, обдаю холодной и чищу тушки. Кальмары всегда нежные и вкусные :-)

Марика Зуева
07.02.15 в 17:11
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Leka, большое спасибо! сегодня попробую приготовить)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте