\n Skagenröra часто подается на ломтике поджаренного белого хлеба или как начинка для авокадо или печенного картофеля. Skagenröra говорят, был изобретен Wretman Торе. Skagenröra представляет собой смесь креветок, майонеза и укроп вместе с другими ингредиентами, которые изменяются в соответствии со вкусом и рецептом. Общие компоненты в дополнение к ранним, сметана, майонез и красный лук. Лимон и икра являются общими дополнениями.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Помойте и поделите авокадо на половинки. Вынтк косточки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Креветки нарезать грубо. Положить в миску и перемешать с майонезом,сметаной и укропом. Приправить солью и перцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Наполните половинки авокадо смесью. Украсьте лососем, кусочком лимона или веточкой укропа. \nГотово! Приятного аппетита! Smaklig måltid\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();