Арбузная сальса

Thumb
Рецепт готовила
Гали-на
[Шеф-повар]
2016.09.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.08.16 в 19:16
Просмотров: 710
50
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1

О рецепте арбузной сальсы

Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат.

То , что я решусь это пробовать, для меня стало открытием. Я настолько была не уверена в результате, что даже не стала покупать большой сладкий перец, а обошлась сезонным и все равно было вкусно.

Ингредиенты:

Мякоть арбуза 500 г
перец болгарский желтый 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
лук красный салатный 1 шт
сок лайма или лимона по вкусу
соль по вкусу
перец чили зеленый по вкусу
я не брала
кинза по вкусу
у меня петрушка

Приготовление арбузной сальсы

  • Шаг 1
    Приготовление арбузной сальсы: шаг 1
    1 Все ингредиенты предварительно охладить.
    В миску нарезать небольшими кубиками мякоть арбуза и все перцы
  • Шаг 2
    Приготовление арбузной сальсы: шаг 2
    2 Лук и кинзу тоже мелко порезать.
  • Шаг 3
    Приготовление арбузной сальсы: шаг 3
    3 Все смешать, посолить и заправить соком лимона или лайма. Сразу подавать.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
08.08.16 в 22:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер.. Должен быть необычный гарнир! Надо пробовать!

NaTaLiAtim
08.08.16 в 22:51
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо! и правда было интересно на вкус

Галча
09.08.16 в 11:16
Галча [Шеф-повар]

Класс! И не надо бояться пробовать новые сочетания продуктов. Готовьте и радуйте нас новыми рецептами!

NaTaLiAtim
09.08.16 в 12:20
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

lakshmi
10.08.16 в 00:11
lakshmi [Мастер шеф]

Мне это сочетание тоже очень нравится! Вкусно!

Гали-на
02.09.16 в 09:57
Гали-на [Шеф-повар]

Наташа,спасибо за рецептик. Улетел сразу.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте