\n Желтки разделить от белков, натереть на мелкой терке. Выложить сначала тертый белок, посыпать сыром, закрыть блинчиком, далее оставшиеся грибы, тертый сыр, блинчик, желток, сыр, блинчик. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сверху присыпаем хорошо сыром и запекаем в духовке при температуре 200С примерно 15мин, чтобы сыр расплавился и скрепил блинчики.\nОстудить и только потом порезать на порционные кусочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();