\n Известно, что лучшая закуска к коньяку - это сыр, шоколад, фрукты...\nПопробовать сочетание сыр + лимон в сахаре я когда-то долго отказывалась. Теперь ем просто так, не в качестве закуски. Ооооочень нравится!!! А вот банан под коньяком и к коньяку - это почти масло масляное....или 2 в одном, но интересно...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Сыр и лимон нарезать пластинками. Дольку лимона обмакнуть в сахар и поместить между двумя пластинками сыра. Скрепить зубочисткой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Банан завернуть в фольгу и поместить в духовку на 15 мин при t-180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n После духовки разрезать его вдоль пополам, не снимая кожуру, дать немного остыть и затем полить коньяком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Дать настояться банану 1 - 2 минуты, затем нарезать его кусочками и выложить на тарелку. Сыр с лимон в сахаре нужно готовить сразу перед употребление, иначе сахар потечет. Поэтому я нарезаю дольки лимона, сыра и подаю сахар в розетке для обмакивания. Вот такой бутерброд по-Гусарски!!!! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();