Закуска "Павлиний хвост"

Второе название:

Закуски с свиного сердца

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.16 в 09:05
Просмотров: 893
60
от 14 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте закусок из свиного сердца

Паштетно-сырный рулет просто взрыв вкуса! И конечно отличное украшение стола.

Ингредиенты:

сердце свиное 800 г
масло сливочное 170 г
100 г в паштет, 70 г в начинку
сыр плавленный 200 г
сыр твердый 70 г
яйца вареные 2 шт
орехи грецкие дробленые 3 ст. л.
семечки подсолнуха очищенные 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
оливки зеленые без косточки 100 г
маслины без косточек 100 г
соль и перец по вкусу

Приготовление закусок из свиного сердца

  • Шаг 1
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 1
    1 Сердце положить в кастрюлю и залить кипятком. Дать закипеть и варить на медленном огне 3 часа. Остудить в бульоне.
  • Шаг 2
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 2
    2 Извлечь из бульона и измельчить в блендере вместе с размягченным маслом и 3 ст ложками бульона. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 3
    3 Орехи и семечки поджарить на сухой сковороде. Затем тоже перемолоть в блендере.
  • Шаг 4
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 4
    4 Твердый сыр и яйца натереть на средней терке.
  • Шаг 5
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 5
    5 Смешать плавленный сыр, размягченное сливочное масло и орехи. Затем добавить тертые сыр, яйца и чеснок. Посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 6
    6 С оливок и маслин слить рассол и дать жидкости хорошо стечь.
  • Шаг 7
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 7
    7 На пищевую пленку разложить паштетную массу из сердца в виде прямоугольника.
  • Шаг 8
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 8
    8 Сверху слоем разложить орехово-сырную начинку.
  • Шаг 9
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 9
    9 На начинку выложить ряды оливок и маслин, чуть вдавливая их.
  • Шаг 10
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 10
    10 Аккуратно, с помощью пленки, свернуть рулет. Убрать в холодильник до полного застывания. Часов на 5-6. Можно на ночь.
  • Шаг 11
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 11
    11 Затем рулет освободить от пленки.
  • Шаг 12
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 12
    12 Нарезать порционными кусочками. Красиво выложить на блюдо и подавать. Можно еще украсить зеленью.
  • Шаг 13
    Приготовление закусок из свиного сердца: шаг 13
    13 На завтрак этот паштетный рулет тоже очень хорош. Так как очень сытный. Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Чеснок
10.10.16 в 11:58
Чеснок [Мастер шеф]

Интересная идея

Галча
10.10.16 в 14:04
Галча [Шеф-повар]

Идея не моя, но получилось очень вкусно.

Щучка
11.10.16 в 15:07
Щучка [Эскулерье́]

Очень красиво и оригинально!

Галча
12.10.16 в 11:05
Галча [Шеф-повар]

Спасибо!

Taya123
11.10.16 в 15:11
Taya123 [Коми́]

Обалденная закусочка!

Галча
12.10.16 в 11:06
Галча [Шеф-повар]

Да, очень вкусная!

prostotanya
11.10.16 в 22:18
prostotanya [Мастер шеф]

Солидно…

Sveta1994
12.10.16 в 11:15
Sveta1994 [Коми́]

Как красиво!

Галча
21.10.16 в 06:01
Галча [Шеф-повар]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)