Добавлен:
22.10.12 в 22:51
Просмотров: 4493
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте закуски из кабачка с лососем
Рецепт из кулинарного журнала “Школа гастронома”
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
средний | |
лосось слабосоленый | 150 г |
сыр пармезан | 50 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
растительное масло без запаха | 20 г |
кунжут | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление закуски из кабачка с лососем
- Шаг 1 1 Кабачок почистить и нарезать тонкими пластинками толщиной 0,5 см.
- Шаг 2 2 Немного посолить и поперчить и обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку.
- Шаг 3 3 Филе лосося тонко порезать и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4 4 Кунжут немного обжарить до легкой золотинки.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 6 6 На пластинку кабачка положить тонким слоем сыр.
- Шаг 7 7 Сверху лосось.
- Шаг 8 8 Посыпать кунжутными семечками.
- Шаг 9 9 Свернуть в рулет и закрепить зубочистками.
-
Шаг 10
10
Подавать сразу со сливочно-грибным соусом (http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-ovoshham/slivochno-gribnoj-sous)
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
как классно и вкусно!забрала!
звезды только завтра….
Маша, на здоровье!)))
ну вот все что я люблю кабачок …рыбка.. сыр..ммм…….сделаю..
Замечательный рулетики!!!!
Очень оригинально,попробуем!
и полезно..класс!!