Рецепт готовила
2015.05.18
Рецепт готовила
2012.09.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.09.12 в 22:39
Просмотров: 3743
На кухне у: 17
Приготовили: 2
О рецепте яично-мясного рулета
Очень вкусный не только теплый, но и холодный.
Ингредиенты:
яйца | 5 шт |
фарш | 500 г |
у меня был куриный | |
майонез | 250 г |
сыр твердый | 300 г |
соль и перец | 1 щеп. |
лук | 1 шт |
в фарш |
Приготовление яично-мясного рулета
- Шаг 1 1 Сыр натереть на крупную терку.
- Шаг 2 2 Яйца взбить с майонезом,добавить сыр.
- Шаг 3 3 Влить на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 4 4 Выпекать 20 минут,при температуре 200 градусов.
- Шаг 5 5 Фарш сделать,как на пельмени.
- Шаг 6 6 Остудить в течении 5 минут.Сверху выложить мясную начинку.Завернуть омлет.И еще печь 40 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Интересный рецепт=)))
Сметана вместо майонеза и ложка муки. Тоже отлично получилось
spinzar, в следующий раз так попробую.
Я приготовила это блюдо!