Теплые рулетики с мясом и грибами

Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2011.12.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.12.11 в 17:01
Просмотров: 12299
36
от 14 кулинаров
На кухне у: 71
Приготовили: 1

О рецепте теплых рулетиков с мясом и грибами

Рецепт-эксперимент: продукты,оставшиеся после салата перемешала,запекла и выложила на лаваш :-)Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!

Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами: шаг 1
    1 Мясо отваренное порезать на мелкие кусочки,морковь,картофель,яйцо очистить и натереть на крупной терке.Грибы немного обжарить.(если не порезаны-порезать)Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами: шаг 2
    2 Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.Добавить топ.пасту и все хорошенько перемешать.Я запекала в емкости с крышкой,что бы нет было корочки.Запечь в духовке минут 10-15, чтобы сыр хорошенько расплавился!
  • Шаг 3
    Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами: шаг 3
    3 Чеснок очистить и выдавить прессом в массу с запеченными продуктами.Все хорошенько перемешать.Лаваш разложить на столе,полученную массу выложить на лаваш.
  • Шаг 4
    Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами: шаг 4
    4 Свернуть рулетик.
  • Шаг 5
    Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами: шаг 5
    5 Рулет нарезать на небольшие(или большие) рулетики!
    Вкусно,как теплыми,так и холодными!Но мне кажется, что лучше подавать тепленькими,сыр сочнее тогда!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 4 ↑
Маша
21.12.11 в 17:42
Маша [Мастер шеф]

Кстати,грибы лучше обжарить с луком.Они будут еще слаще и вкуснее!

Лилу
21.12.11 в 17:43
Лилу [Шеф-повар]

спасибо, Маш, за идею! ;-)

Счастливый случай
21.12.11 в 22:02

Вкусно!

Маша
21.12.11 в 23:30
Маша [Мастер шеф]

ВСегда ,пожалуйста :-))
Я его слепила из того, что в доме было :-))

Екатерина
22.12.11 в 10:40
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и просто!Супер!

Маша
22.12.11 в 11:40
Маша [Мастер шеф]

Катюш, а вот вторые рулетики,те,что выложены в приготовленных по этому рецепту мне еще больше понравились !! :-))

Маша
22.12.11 в 11:40
Маша [Мастер шеф]

Ветчина на крупной терке,шампиньоны и лук порезала и обжарила с ветчиной(ветчину можно и не жарить ),натерла немного сыра,выдавила чеснок, все перемешала.На лаваш намазала плавленный сыр и сверху разложила полученную массу.Завернула рулетик :-))

Екатерина
22.12.11 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

И вторые супер!Забираю!Отлично пригодятся во время праздников,когда остается много продуктов,буду на завтраки готовить!

Katerina Filippova
22.12.11 в 21:34
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Да, вторые вообще красивенные! Так бы и съела ;-)

Татьяна и Эльза
22.12.11 в 22:27
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Машенька, а если еще обжарить слегка рулетики ( а лаваш мгновенно зажаривается до хрустящей золотистой корочки)на чуть-чуть растительного масла – ммммм это вообще не оторвать будет, да еще с такой как ваша начинка;-)…отличная идея, спасибо вам за рулетики!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)