Тарталетки "Котята"

по этому рецепту
Добавлен: 22.12.11 в 10:10
Просмотров: 3553
3
от 5 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте тарталеток "Котята"

Рецепт рассчитан на 10-12 тарталеток, 3 из них я использовала как украшение для салата. Фотография только такая, остальных не догадалась с фотографировать.

Ингредиенты:

тарталетки 10 шт
огурец 150 г
или авокадо
семга слабосоленая 200 г
яйцо вареное 2 шт
красная икра 50 г
черная икра 50 г
(я использовала икру из морских водорослей)
морковь 1 шт
для украшения
лук-порей 100 г
первый слой 1 шт. для украшения

Приготовление тарталеток "Котята"

  • Шаг 1
    Приготовление тарталеток Котята: шаг 1
    1 Семгу мелко нарезать. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление тарталеток Котята: шаг 2
    2 Смешать семгу, яйца, огурцы.
    Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
    Но если Вы используете другую начинку – можно заправить майонезом.
  • Шаг 3
    Приготовление тарталеток Котята: шаг 3
    3 Выложить начинку в тарталетки. На начинку выложить икру.
  • Шаг 4
    Приготовление тарталеток Котята: шаг 4
    4 Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки – из огурца.
    Нос из белка или черной икры.
    Усы – лук порей
  • Шаг 5
    Приготовление тарталеток Котята: шаг 5
    5 Усы – лук порей
    Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки – из белка.
    Зрачки – из огурца.
    Язычок – из морковки.
    Нос из белка или красной икры.
    Усы – лук порей
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
supergi
22.12.11 в 17:14
supergi [Мастер шеф]

Супер подача! :-)

Katerina Filippova
22.12.11 в 21:30
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Да, подача классная! Очень нравится! кстати такие котята были у Анастасии Скрипкиной =)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)