\n 4. К массе добавляем растопленное сливочное масло, красную сладкую паприку, сушеную петрушку, выдавливаем 1 зубчик чеснока, молотый кайенский перец, соль, соду, гащеную винным уксусом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. Мешаем эту массу на медленном огле минут 10, пока она не станет пластичной. На этом этапе уже можно попробовать и скорректировать вкус по соли, перцу и чесноку. Затем выкладываем в форму, на которую можно поставить гнет\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. Остужаем и отправляем в холодильник созревать. На сутки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7. Через сутки сыр готов. Достаем из формы. Достаточно оказалось провести тонким ножом по краю и он выпал из формы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8. Приятного аппетита....\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();