\n Вчера на рынке набрела на великолепную как я думала корюшку, экземпляры крупные, видно, что многократной разморозке не подвергалась, ну просто чудо, а не рыбка и всего по 200 р за кг.\nХоть оказалась она не корюшкой как было заявлено в ценнике, но всё равно оказалась отличной рыбой!\n\nЯ и завялила, и пожарила и посолила, все варианты исключительно вкусные, с такой свежей, прекрасной рыбой иначе и быть не могло)\nСлабосолёная просто растаяла на языке:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Вот она красавица, это не самые крупные экземпляры, которые были побольше и с икрой я пожарила\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Для малосолки я её филетировала, и это оказалось пятиминутным делом, рыбка практически сама разделалась на филе, Правда, я ещё такой лёгкой в разделке рыбы не встречала)).\n\nСоль и сахар просто взяла на глаз, и присыпала рыбу тончайшей вуалью со стороны филе \n( ибо рыбка очень нежная, лосось в сравнении с ней грубое животное)), примерно 1 стл соли+1 чл сахара\nи оставила на пару часов в холодильнике, хотя уже через час она была готова ( я пробовала))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Рыба тает во рту)) и я советовалась с профессионалом, он разрешил её так готовить))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();