Шампиньоны маринованные

по этому рецепту
Добавлен: 04.02.12 в 21:09
Просмотров: 3622
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте шампиньонов маринованных

Простой и вкусный рецепт – требует минимум времени, минимум ингридиентов

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 1 кг
лучше брать маленькие по размеру шампиньоны, чтобы не резать и сохранить их целыми
вода 0.5 л
вода для маринада
соль 1 ст. л.
соль для маринада
соль по вкусу
для первичного приготовления грибов
перец душистый горошком 10 шт
гвоздика 6 шт
уксус 1 ч. л.

Приготовление шампиньонов маринованных

  • Шаг 1
    Приготовление шампиньонов маринованных: шаг 1
    1 Грибы обработать, отварить в подсоленой воде около 20 минут
  • Шаг 2
    Приготовление шампиньонов маринованных: шаг 2
    2 В отдельной посуде готовим маринад: в воду кладем специи, соль, сахар, доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом грибы, кладем уксус в расчете – на 500-граммовую банку 1 ч.л. уксуса. Закрываем под капроновую крышку. Оставляем мариноваться около недели.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)