Добавлен:
04.02.12 в 21:09
Просмотров: 3680
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов маринованных
Простой и вкусный рецепт – требует минимум времени, минимум ингридиентов
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 1 кг |
лучше брать маленькие по размеру шампиньоны, чтобы не резать и сохранить их целыми | |
вода | 0.5 л |
вода для маринада | |
соль | 1 ст. л. |
соль для маринада | |
соль | по вкусу |
для первичного приготовления грибов | |
перец душистый горошком | 10 шт |
гвоздика | 6 шт |
уксус | 1 ч. л. |
Приготовление шампиньонов маринованных
- Шаг 1 1 Грибы обработать, отварить в подсоленой воде около 20 минут
- Шаг 2 2 В отдельной посуде готовим маринад: в воду кладем специи, соль, сахар, доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом грибы, кладем уксус в расчете – на 500-граммовую банку 1 ч.л. уксуса. Закрываем под капроновую крышку. Оставляем мариноваться около недели.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)