Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.02.12 в 17:26
Просмотров: 4557
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте баклажановых рулетиков
Пикантные рулетики,не оставляют ни кого равнодушным.
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
шпроты | 1 шт |
1 банка | |
орехи грецкие | 50 г |
яйца отварные | 2 шт |
майонез | 2 ст. л. |
помидоры черри | 10 шт |
для украшения. |
Приготовление баклажановых рулетиков
- Шаг 1 1 Баклажаны нарезать пластинами ,посолить и оставить на 30 мин,промыть,обсушить и пожарить на раст масле с 2х сторон.Дать стечь лишнему маслу.
- Шаг 2 2 Делаем начинку:Банку шпрот открыть и слить масло.Размять рыбу вилкой.Потереть яйца на мелкой терке,Орехи измельчить в блендере.Все смешать и добавить майонез,соль по вкусу и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 На край каждого язычка баклажана выложить по 1 чайной ложки начинки и завернуть рулетом,скрепить зубачисткой или шпажкой.Украсить помидоркой черри и зеленью.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
прикольно)
это очень вкусно )))
Мои рулетики. начинка- жареная морковь, чеснок и майонез.