\n Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль, орегано. Аккуратно перемешиваем.\nТакже можно использовать майоран, тимьян, розмарин, прованские травы. Все зависит от вашего вкуса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выкладываем на застеленный пергаментом противень. Вялим в духовке около 3-4-х часов при 100 градусах. Духовка должна быть приоткрыта, для выхода влаги.\n\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Такими сливы станут через три часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На дно стерилизованных банок насыпаем немного сушеных специй, выкладываем сливы. Через три-четыре слоя добавляем немного специй. Заливаем маслом до плечиков банки. Добавляем уксус и снова масло до самого верха. Закрываем крышкой.\nЯ еще отправляю банки на 10-15 мин. в духовку для стерилизации.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Используем для бутербродов, салатов, к мясу.\nВсе зависит от вашей кулинарной фантазии.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();