\n Добавить соевый соус и сухие специи,так как грибы в самом начале приготовления хорошо впитывают ароматы и вкусы.\nЖарить до испарения жидкости,периодически перемешивая.Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным кол-вом масла несколько минут.Добавить чеснок через пресс и измельченный укроп.Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере.Добавить творожный сыр и перемешать до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Подавать с черным хлебом и свежими томатами!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();