Маслины с чесночком и зеленью

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.11.21
Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2015.07.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 13.12.14 в 21:42
Просмотров: 1964
51
от 14 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте маслин с чесноком и зеленью

Обычно маслины используют в качестве украшения основного блюда или как один из составляющих ингредиентов.
Предлагаю закуску, в которой маслинки играют главную роль.
Такой подачей маслин гости бывают приятно удивлены, и маслинки первыми исчезают со стола))

Ингредиенты:

маслины без косточек черные 115 г
У меня была небольшая баночка
чеснок 2 зуб.
Зубочки средние
кинза свежая по вкусу
петрушка свежая по вкусу
укроп свежий по вкусу
масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л.
специи по вкусу
Я использую перец красный, черный и молотую кинзу.

Приготовление маслин с чесноком и зеленью

  • Шаг 1
    Приготовление маслин с чесноком и зеленью: шаг 1
    1 Измельчаем пару зубочков чесночка.
    в эту закуску чеснок лучше резать, а не пропускать через чеснокодавку
  • Шаг 2
    Приготовление маслин с чесноком и зеленью: шаг 2
    2 Помыли и нарезали зелень
  • Шаг 3
    Приготовление маслин с чесноком и зеленью: шаг 3
    3 Смешиваем маслинки, чеснок, зелень, оливковое или подсолнечное масло без запаха, специи, перемешиваем, подаем.
    Времени на все про все нужно минут 5))
    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Ольга Л
13.12.14 в 22:15
Ольга Л [Мастер шеф]

Оригинально)))

Natusi4ka
13.12.14 в 23:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Думаю,что это очень вкусно!

Juliett
14.12.14 в 11:17
Juliett [Шеф-повар]

Люблю маслинки,попробуем!

Екатерина
15.12.14 в 12:47
Екатерина [Король кулинарии]

Никогда так не делала,попробую!

sibera4ka
20.12.14 в 20:58
sibera4ka [Эскулерье́]

Я так делала оливки и маслины вместе,но в масло добавляля только укроп и давленный чеснок.Очень вкусно.Еще вкуснее и красивее будет если добавить кубики сыра(я делала с Российским).

кети
09.05.15 в 14:15
кети [Король кулинарии]

Маслины просто обожаю, но “без ничего”, сами по себе, они у нас так и подают на праздничный стол – прямо с баночки, вылив жидкость, на отдельных маленьких (типа кофейных блюдочек) тарелочках, как закуску.
Рецепт очень интересный, попробую обязательно.

Natik Zorina
16.06.15 в 23:15
Natik Zorina [Дебютант]

оригинально попробую

кети
16.07.15 в 00:19
кети [Король кулинарии]

Необычная и очень вкусненькая закуска! :-)

Елена Юровна
21.11.16 в 18:59
Елена Юровна [Шеф-повар]

Классная закуска!

Гали-на
21.11.16 в 20:52
Гали-на [Шеф-повар]

Оксане – респект! Леночка,что бы мы без вас делали? Сколько рецептов открывается благодаря вам.

Елена Юровна
22.11.16 в 04:40
Елена Юровна [Шеф-повар]

Гали-на, :-)

Галча
22.11.16 в 05:39
Галча [Шеф-повар]

Да Лена, я согласна Галей. Вы нас просто ведете по всем интересным блюдам!

Елена Юровна
22.11.16 в 11:45
Елена Юровна [Шеф-повар]

:-[

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте