Добавлен:
01.11.11 в 21:27
Просмотров: 7214
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте маринованных шампиньонов
По этому рецепту так же можно готовить вешанки
Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 1 кг |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
соль | 1.5 ст. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
лавровый лист | 4 шт |
кориандр семена | 1 ч. л. |
зерна горчицы | 1 ч. л. |
перец горошком | 0.5 ч. л. |
уксус | 85 мл |
вода | 2 л |
Приготовление маринованных шампиньонов
- Шаг 1 1 Отвариваем шампиньоны в воде минут 20.
- Шаг 2 2 Берем 1 л полученного бульона, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, кориандр, семена горчицы. Я добавила ещё морковь и лук) Варим в этом маринаде грибы ещё минут 15-20.
-
Шаг 3
3
За 5 минут до готовности влить 80-90 мл уксуса. Остудить, разлить по банкам.
Грибы вкуснее через несколько суток)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
бреу на заметку…. люблю грибочки..
забрала, теперь этот рецепт пробовать буду.