Рецепт готовила
2014.10.16
Рецепт готовила
2012.10.16
Рецепт готовила
2012.09.20
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
31.10.11 в 11:54
Просмотров: 4596
На кухне у: 19
Приготовили: 3
О рецепте маринованной капусты
Капуста получается очень вкусная и хрустящая.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
морковь | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
вода | 0.5 л |
для маринада | |
масло растительное | 0.5 стак. |
для маринада | |
соль | 1 ст. л. |
для маринада | |
сахар | 100 г |
для маринада | |
уксус | 0.5 стак. |
для маринада |
Приготовление маринованной капусты
- Шаг 1 1 Капусту и морковь нашинковать.
- Шаг 2 2 Добавить раздавленный чеснок. Все перемешать.
- Шаг 3 3 Из перечисленных ингредиентов варим маринад.
- Шаг 4 4 Капусту залить горячим маринадом и поставить под гнет (не очень тяжелый, лишь бы капуста была покрыта маринадом)
- Шаг 5 5 Через сутки капуста готова.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
я так же делаю, только кидаю половину свеклы еще. капуста тогда цвета очень красивого получается)
Маринованная капуста.
Нашинковать капусту с морковью и плотно уложить в 3-х литровую банку.
Приготовить рассол:
0.5 л. воды;
1 ст.ложка крупно…
Ochen lybly takuy kapustu!!!!
Действительно очень вкусная капуста!