\n Переходим к соусу Бешамель.\nНужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне. Добавить муку, размешать.В горячую смесь добавляйте по-тихоньку молоко. Когда все молоко добавлено оставьте вариться на небольшом огне. Постоянно помешивая около 5-минут.Добавьте соль, перец.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выкладываем листы в прямоугольную форму.Распределяем немного бешамеля. На бешамель мясной фарш.Чередуем пока не достигнем нужной высоты. Последний слой должен быть Бешамель. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Посыпать лазанью тертым сыром и запекать 30 минут. Готовую лазанью достаньте из духовки и оставьте на минут 10. Затем можно порезать. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();