\n Не знаю,украинский ли это рецепт на самом деле,но именно так всегда готовит и подает кукурузу моя бабушка-чистокровная украинка.В Сочи,да и вообще в России так никто не готовит,а зря,вкус просто неземной!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Чистим кукурузу от листьев и волосков.Чистыми листиками выстилаем дно кастрюли.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Ломаем кукурузу пополам(можно оставить целой,но так она варится еще дольше).Кладем на листья\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сверху опять закрываем листьями.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Заливаем водой и ставим варить,процесс это долгий(зависит от сорта кукурузы),может вариться и 3 часа.Готовность проверяем ножом,должна хорошо протыкаться\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Кукурузу обмазываем сливочным маслом и солим.Так подаем к столу,пока она еще горячая.Приятного Вам аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();