\n Готовил первый раз в таком варианте, давно рассказывала подруга. поэтому вспоминала и может даже что то свое добавила. получилось вкусно. но наверное я немного ошиблась в выборе креветок. скорее всего сюда лучше будут очищенные или типо морской коктейль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n креветки и мидии выложить на скороводу, пожарить пока они не дадут свой сок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n мелко нарезать петрушку и добавить к креветкам. птом положить лавровый лист и специи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n влить вино\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n чеснок выдавить и добавить к креветкам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n влить сок лимона накрыть крышкой и убавить. в таком состаянии оставить мин на 10 и отключить.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();