Кебабчики

Второе название:

Люля Кебаб

Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.02.12 в 20:47
Просмотров: 3970
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте кебабчиков

Вкуснятинка) помойму это всё что можно сказать о них)

прошу прощение, фото из инета, своё сфотографирую как нибудь в другой раз, и обязательно переопубликую

Приготовление кебабчиков

  • Шаг 1
    Приготовление кебабчиков: шаг 1
    1 готовим ингредиенты: куриное филе, огурчики,
  • Шаг 2
    Приготовление кебабчиков: шаг 2
    2 помидоры (болгарский перец) режем полосочками
  • Шаг 3
    Приготовление кебабчиков: шаг 3
    3 если есть фритюрница, жарим в ней картошку
  • Шаг 4
    Приготовление кебабчиков: шаг 4
    4 если нет, то в казанок, наливаем масла и подсаливаем его. и порциями обжариваем картошку, у меня вышло 4 подхода..
  • Шаг 5
    Приготовление кебабчиков: шаг 5
    5 режем лаваш на пополам. извените этого не сфоткала.
  • Шаг 6
    Приготовление кебабчиков: шаг 6
    6 ну и наконец, на рабочую поверхность выстеливаем лавашик, в его серединку ложем кучкой: картошку фри, сверху филе куриное, сверху помидорки(перец болгарский),солёный огурчик, марковку
  • Шаг 7
    Приготовление кебабчиков: шаг 7
    7 и потом накрест майонез и кетчуп. объём накладываемых продуктов зависит от 1) лаваша, 2) от ваших вкусовых качеств))

    заворачиваете всё конвертиком
    ну а потом ставим на противень и духовку на 30- 40 минут, при 180 градусов
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Helen
14.06.12 в 22:16
Helen [Шеф-повар]

Очень вкусно! Дачный вариант обеда)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте