Добавлен:
30.01.12 в 16:00
Просмотров: 6007
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных апельсинов
В начинку можно использовать все что угодно.
Ингредиенты:
апельсин | 3 шт |
курица | 300 г |
зелёный горошек | 2 ст. л. |
кукуруза консервированная | 2 ст. л. |
помидор | 1 шт |
желатин быстрорастворимый | 20 г |
апельсиновый сок | 2 шт |
от 2 х апельсинов | |
специи для курицы | 1 ч. л. |
без горки | |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
чеснок | 2 зуб. |
паприка сладкая молотая | 2 ст. л. |
без горки | |
соль | по вкусу |
рукав для запекания | 1 шт |
Приготовление фаршированных апельсинов
- Шаг 1 1 готовим начинку. режем курицу на кубики и помидор, добавляем горошек, кукурузу. трем чеснок кладем специи для курицы. немного присаливаем, потом добавляем паприку, мускатный орех. кладем сухим желатин и сок от апельсинов, перемешиваем и даем постоять 20 мин
- Шаг 2 2 перекладываем в мешок для запекания. (проколы не делать) ставим в разогретую до 200 духовку мин на 30 (+/-10 мин)
- Шаг 3 3 апельсины моем и срезаем шляпку.
- Шаг 4 4 аккуратно вычещаем содержимое апельсина.
-
Шаг 5
5
готовой куреце даем немного остыть, мин 15.
и раскладываем по апельсинам. - Шаг 6 6 сверху поливаем соком от курицы, закрываем шляпкой и в холодильник на ночь.
- Шаг 7 7 утром аккуратно разрезаем на части.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)