Рецепт готовила
2012.05.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.12.11 в 15:59
Просмотров: 7070
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте домашней пиццы
Этот рецепт был взят мною лет 5 назад и до сих я готовлю ее.
Ингредиенты:
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
без горки | |
тёплая вода | 125 мл |
сахар | 1 ст. л. |
без горки | |
мука | 2 ст. л. |
посмотрите, если будет не хватать, то добавьте еще. | |
сосиска | 4 шт |
колбаса копченая | 50 г |
если у вас мало колбасы, то можно ее порезать мелкими кубиками. | |
копчености | 300 г |
любой вид | |
оливки без косточек | 100 г |
на любителя | |
помидоры свежие | 1 шт |
кетчуп | по вкусу |
сыр | 100 г |
огурцы солёные | 1 шт |
средний | |
чеснок | 3 зуб. |
чёрный молотый перец | 2 щеп. |
масло растительное | 3 ст. л. |
мука | 1 стак. |
лучше добавлять по чуть чуть, если будет не хватать, можете добавить еще. | |
майонез | по вкусу |
Приготовление домашней пиццы
- Шаг 1 1 В косушку высыпаем дрожжи,заливаем теплой водой, добавляем сахар и хорошо размешиваем, добавить муку,чтоб получилась консистенция сметаны. Ставим косушку в горячую воду, накрываем полотенцем и убираем в теплое место.
- Шаг 2 2 Как опара поднимется, выливаем ее в тазик, добавляем растит.масло и муку, все хорошенько размешиваем. Тесто должно быть мягкое, но не приставать к рукам.
- Шаг 3 3 Заранее разжигаем духовку, огонь делаем чуть меньше среднего. Порезать все для начинки, чеснок режем очень мелко.
- Шаг 4 4 Противень смазываем слегка растит.маслом и перебирая пальцами тесто, выравниваем на весь лист. Сверху слегка промазываем кетчупом тесто, выкладываем всю начинку, чтоб не оставалось пустого места. Сверху размазываем аккуратно майонез не толстым слоем, сверху зигзагом выдавливаем кетчуп или можно размазать ложкой, посыпаем черным перцем, чесноком и тертым сыром, получается как на фото. Ставим выпекаться.
- Шаг 5 5 Готовится очень быстро. Лучше есть в горячем виде.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю пиццу!
Все хорошо, только почему фотография сырого изделия?
Хотелось бы увидеть готовый результат!
Съели готовый результат! Тренируем воображение!
пардон, а что такое “косушка”? Типа, маленькая мисочка?
ммм… типа большая пиалушка
вот посмотрите http://www.google.co.uz/imgres?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&um=1&hl=ru&sa=N&biw=1440&bih=809&tbm=isch&tbnid=aYUudNOaefjskM:&imgrefurl=http://fergana-cafe.ru/east_bench/detail.php%3FID%3D457&docid=IhPepxtRlTdz0M&imgurl=http://fergana-cafe.ru/upload/iblock/dec/dec8382a7d351c0a9b94cf42b05fcba2.JPG&w=800&h=600&ei=rKnpTsPINI71sgbjwenDBw&zoom=1&iact=rc&dur=294&sig=114550404807520358691&page=1&tbnh=142&tbnw=168&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:6,s:0&tx=91&ty=71
Я приготовила это блюдо!