Рецепт готовила
2014.01.17
Рецепт готовила
2013.12.25
Рецепт готовила
2013.01.15
Рецепт готовила
2012.04.17
Рецепт готовила
2012.04.10
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
10.04.12 в 14:49
Просмотров: 6364
На кухне у: 39
Приготовили: 5
О рецепте чипсов в микроволновке
Самое главное не нужно даже добавлять специи)) Когда читала рецепт совсем не поверила))Но оказалось – правда)И без специй ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Ингредиенты:
картофель | 3 шт |
Приготовление чипсов в микроволновке
-
Шаг 1
1
1) Тонкими ломтиками режем картофель(можно овощерезкой)
2)немного подсушиваем и раскладываем на пергамент и в микроволновку на 3-5 минут(до золотистой корочки)
3)ПРЯТНОГО АППЕТИТА
(P.S. чИпсы получаются не хуже магазинных=)
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
на какой мощности делать?
700 Вт
спасибо! как-нибудь попробую
не за что
Отличные чипсы получились! На фото от магазинных не отличих
=) Да нет, первый раз немного сглупила)) Пыталась ножом резать тоненькие ломтики, поэтому они немного толстенькие получились))хотя дома была терка специально предназначенная для тонких ломтиков=)
наверно, без специальной терки не обойтись. Я тоже как-то тоненько нарезала, но у меня вышли такие красивые, как у тебя.
Спасибо! Понравилось. Только все-таки лучше с приправкой делать, а так совсем пресные выли.
я когда-то делала чипсы сама, у меня получились такие как у Кати. А хотелось такие, как у автора рецепта
я просто варила картошку и 1 картофелину оставила =) было интересно =) слайсером выбрала толщину побольше, но можно было и еще тоньше сделать =) в след. раз попробую. с овощерезкой почему-то совсем не дружу…
Кать, а на вкус такие, как магазинные получились?
1)чипсы надо делать не очень тонкими и не очень толстыми
2) предварительно дать им немного подсохнуть
3)добавить немного приправы( не переборщите, иначе вкус картофеля пропадет) удачи
опять готовила, дочке очень нравятся и главное никакого жира в них нет…красота
=) Красота! Согласна) Все свое детство пыталась сделать чипсы в масле и на сковородке( как они делаются в оригинале) – вечно получалась масляная жуть А это очень хороший рецепт = )
Семье понравилось
Я тоже их присолила, дети были в восторге!
Готовила небольшую порцию на пробу, получилось вкусно!