\n Для соуса смешать сок лимона, сок апельсина, соевый соус, сахар (по вкусу), соль, перец, масло оливковое. Все хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n грибы порезать пластинками, лук полукольцами (тоненько)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Обжарить грибы на сильном огне до золотистого цвета (около минуты). Переложить на тарелку и накрыть фальгой для сохранения тепла. Лук обжарить в течении минуты до слегка мягкого состояния. \nЯ жарю все вместе;)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n куриную печень обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Грушу нарезать пластинками и жарить вместе с печенью\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n на тарелку кладем горсть рукколы, сверху кусочки печени и груши, грибы с луком. Помидорки порезать пополам и добавить в салат. Сверху присыпать еще небольшой горсточкой рукколы и орешками. Полить соусом и подавать пока не остыл;)\n\nПРиятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();