Салат с куриным сердцем и морковью по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 14.05.12 в 10:40
Просмотров: 28465
16
от 6 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте салата с куриным сердцем и морковью

Вкусный и насыщенный салат.
Вариация рецептов от Svetlana Nikitina и от Alexandra.

Ингредиенты:

сердце куриное 500 г
морковь по-корейски 350 г
лук репчатый 1 шт
большой
майонез 3 ст. л.
можно заменить сметаной смешанной с горчицей в зернах
соус соевый 1 ч. л.
масло растительное для жарки 2 ст. л.

Приготовление салата с куриным сердцем и морковью

  • Шаг 1
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 1
    1 Морковь почистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови и приготовить по рецепту Katerina Filippova http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/morkov-po-korejski—2
  • Шаг 2
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 2
    2 Куриные сердца отварить и порезать кусочками
  • Шаг 3
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 3
    3 К нарезанным сердечкам добавить морковь
  • Шаг 4
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 4
    4 Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде масло и добавить лук. Обжарить лук с соевым соусом до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 5
    5 Смешать лук, сердце и морковь. Добавить майонез и перемешать. Салат готов.
  • Шаг 6
    Приготовление салата с куриным сердцем и морковью: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
allinka_z
14.05.12 в 20:21
allinka_z [Шеф-повар]

Обязательно попробую!

Leka
14.05.12 в 20:33
Leka [Король кулинарии]

Даже не сомневаюсь, что понравится:-)

Нелля Петровна
15.05.12 в 23:51

Просто, но вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)